miss besho [ عضو متميز ]
عدد الرسائل : 105 تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| موضوع: السكاكين الأحد أكتوبر 21, 2007 8:10 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
الساطور : وزن هذا النصل الكبير المسطح ثقيل جدا لقطع مابين العظام ومفاصل اللحم * *
سكين الطهاة: تعرف أيضا بسكين الطباخين ، لها نصل طويل على شكل مثلث ويتراوح طولها مابين 15 – 30 سم . والحافة المقوسة قليلا تمكنك من أرجحة السكين للتقطيع السهل.
* *
سكين التقطيع : لها نصل طويل مرن بطول حوالي 20 سم . جيدة للسمك النيء والفاكهة والخضار .
* *
سكين ازالة العظام لها نصل متصلب طويل ( 9 - 15 سم ) مقوس برأس حاد رفيع لجرم عظام الدواجن واللحوم بسهولة .
* *
سكين مسننة
سكين حجمها صغير بطول 13 سم تستعمل لتقطيع الفاكهة والخضار . أما السكين الكبير الحجم فهي جيدة لتقطيع الخبز والكيك بكل دقة الى شرائح متساوية .
. | |
|
big boss • ?][® المدير العام ®][? •
عدد الرسائل : 125 تاريخ التسجيل : 21/10/2007
| موضوع: رد: السكاكين الأحد أكتوبر 21, 2007 9:12 pm | |
| شكرا على الطبخة الحلوة وما قصرتي وتقبلوا مروري ودمتم... | |
|