هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 نصائح مطبخية مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss besho
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
miss besho


عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

نصائح مطبخية مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مطبخية مع الخضار   نصائح مطبخية مع الخضار Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 8:03 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


• عندما تسلقين الكرنب أو غيره من الخضراوات لابد من وضع شريحة الخبز المصري على قمّة الوعاء لإزالة الرائحة.

• عندما تقطعين الباذنجان استثنى القطع التي تحتوي الكثير من البذور لأنها تكون أجزاء مرة من الباذنجان وبعد تقشيره انقعيه في طاسة كبيرة مملوءة بالماء المملّح لكي لا يسود الباذنجان .

• لمنع الباذنجان من امتصاص الكثير من الزيت أثناء قليه، لابد من تجفيفه من الماء المملّح في الفرن على حرارة منخفضة لنصف ساعة.
• لتخفيض حدة الثوم في الطعام،يمكن إضافة قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج للطعام الذي يوجد به ثوم.

• لسهولة إزالة قشور الثوم يقصف كل الفصّ بالسكين الثقيل وحينئذ سينفصل القشر عن فص الثوم تماما .
• الخسّ والبقدنوس والنعناع يمكن أن يعيشا أطول في ثلاجتك، بعد الغسيل إذا التزمت تجفيفهما ثم لفهما في ورق المطبخ.

• قومي بتقطيع الخس بأيديك. هذه الطريقة أسهل،وتستغرق وقت أقل وبالطبع، أدوات أقل. وهي أيضا، تجعل الخسّ يبدو ألطف وأكثر جاذبية عندما يقدم .
• لمضاعفة كمية العصير المعصور من الليمون ضعيه أولا في الماء الحار لخمس عشرة دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
big boss
• ?][® المدير العام ®][? •
• ?][® المدير العام ®][? •
big boss


عدد الرسائل : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

نصائح مطبخية مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مطبخية مع الخضار   نصائح مطبخية مع الخضار Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 9:14 pm

شكرا على الطبخة الحلوة وما قصرتي


وتقبلوا مروري


ودمتم... afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://j1s2.hot-me.com
 
نصائح مطبخية مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصائح لجمال مطبخك
» نصائح متميزة لطاهية متميزة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: { جـ ـ ـ ـدة & المـ ـ ـرأة } :: • ?][® عـ ـ ـالم الطبـ ـ ـخ ®][? •-
انتقل الى: