هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 بــاي الفراولـة الطازجـة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss besho
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
miss besho


عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

بــاي الفراولـة الطازجـة Empty
مُساهمةموضوع: بــاي الفراولـة الطازجـة   بــاي الفراولـة الطازجـة Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 8:26 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

بــاي الفراولـة الطازجـة

المقادير ..

العجينة ..
2 كوب بسكوت مطحون
ثلث كوب زبدة سايحة
**او ممكن طبعا تسوى عجينه الباي واللي سبق شرحناها أ و تساويها في الفرن ثم تضعي عليها الحشوة ..

الحشوة ..
6 كوب فراوله
1 كوب سكر
3 ملاعق طعام نشا
نصف ملعقه شاي فانيليا
نصف ملعقه شاي ملح

للزينة ..
ويبنج كريم ( دريم ويب)

الطريقة ..
1. سخني الفرن ل 350 فهرنهايت ..
2. اخلطي مكونات الكراست ثم ضعيها في صينيه الباي و ساوى السطح بظهر الملعقه و ارفعيه على جوانب الصينيه..
3. اخبزيها 8 دقائق ثم اتركيها تبرد تماما ..
4. اضربي كوب فراوله في الخلاط ثم ضيفي ماء حتى يكون الخليط يساوى كوب و ثلث ..
5. اخلطي السكر مع النشا في قدر صغير ثم ضعي خليط الفراوله عليه و ضعيها على نار متوسطه مع التقليب باستمرار حتى يغلظ الخليط و يغلي حوالي 15 الى 20 دقيقه...اتركيه يغلي دقيقه واحدة ثم ابعديه عن النار ثم ضيفي الفانيليا و الملح ..
6. اتركيه يبرد 15 دقيقه ..
7. ضعي الفراوله على الكراست البارد ثم صبي فوقه الخليط و ضعيها في الثلاجه على الاقل 3 ساعات حتي تجمد.

,
,

حشوة ثانية ..
1 كوب فراوله مجمدة
1 كوب سكر
1 بياض بيضه
2 ملعقه شاي عصير ليمون
نصف كوب ويبنج كريم (كريمة سايلة)

الطريقة ..
1. اضربي اول اربع مكونات بمضرب الكيك حتى تتكون قمم ناعمه عند رفع المضرب .. حوالي من 5 إلى 8 دقائق ..
3. اخفقي الويبنج كريم حتي يجمد ..
4. ضيفي الكريم الى الخليط بخفه بالملعقة ..
5. صبيه على الكراست و ضعيها في الفريزر من 4 الي 6 ساعات حتى تجمد ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
big boss
• ?][® المدير العام ®][? •
• ?][® المدير العام ®][? •
big boss


عدد الرسائل : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

بــاي الفراولـة الطازجـة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بــاي الفراولـة الطازجـة   بــاي الفراولـة الطازجـة Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 9:06 pm

شكرا على الطبخة الحلوة


وتقبلوا مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://j1s2.hot-me.com
 
بــاي الفراولـة الطازجـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: { جـ ـ ـ ـدة & المـ ـ ـرأة } :: • ?][® عـ ـ ـالم الطبـ ـ ـخ ®][? •-
انتقل الى: