هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
دخولأحدث الصورالتسجيلالرئيسية

 

 السكاكين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miss besho
[ عضو متميز ]
[ عضو متميز ]
miss besho


عدد الرسائل : 105
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

السكاكين Empty
مُساهمةموضوع: السكاكين   السكاكين Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 8:10 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


الساطور :
وزن هذا النصل الكبير المسطح ثقيل جدا لقطع مابين العظام ومفاصل اللحم

*
*

سكين الطهاة:
تعرف أيضا بسكين الطباخين ، لها نصل طويل على شكل مثلث ويتراوح طولها مابين 15 – 30 سم .
والحافة المقوسة قليلا تمكنك من أرجحة السكين للتقطيع السهل.


*
*

سكين التقطيع :
لها نصل طويل مرن بطول حوالي 20 سم . جيدة للسمك النيء والفاكهة والخضار .


*
*

سكين ازالة العظام
لها نصل متصلب طويل ( 9 - 15 سم ) مقوس برأس حاد رفيع لجرم عظام الدواجن واللحوم بسهولة .

*
*

سكين مسننة


سكين حجمها صغير بطول 13 سم تستعمل لتقطيع الفاكهة والخضار .
أما السكين الكبير الحجم فهي جيدة لتقطيع الخبز والكيك بكل دقة الى شرائح متساوية .


.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
big boss
• ?][® المدير العام ®][? •
• ?][® المدير العام ®][? •
big boss


عدد الرسائل : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2007

السكاكين Empty
مُساهمةموضوع: رد: السكاكين   السكاكين Emptyالأحد أكتوبر 21, 2007 9:12 pm

شكرا على الطبخة الحلوة وما قصرتي


وتقبلوا مروري


ودمتم... afro
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://j1s2.hot-me.com
 
السكاكين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: { جـ ـ ـ ـدة & المـ ـ ـرأة } :: • ?][® عـ ـ ـالم الطبـ ـ ـخ ®][? •-
انتقل الى: